会員紹介 -白根 智彦さん- INTRODUCE
INTRODUCE 会員紹介
-
会員紹介
-
ジェイアール東日本フードビジネス株式会社でエキナカ事業のメニュー開発などの実績を積む飲食コンサルタント。独立後も、ワインビストロを延べ5店舗運営。
ハンバーガーについては30年を超える関わりを持ち、日本で唯一の「バーガー研究家」として知られる。
2018年にはその集大成となる専門書籍『ハンバーガーの発想と組み立て』を刊行。現在、新刊を執筆中。
-
自社が大事にしていること
-
ミッションは「ミシュランガイドにハンバーガーのカテゴリーをつくる」
当たり前のレベルを高く
-
クラブに入ってよかったこと
- 全国のさまざまな業種の経営者たちとフラットにお付き合いができること