NEWS NEWS
1/26(水)「1月度ブランディングセッション」を開催します
人口約8,500人の鳥取県智頭町で天然菌、野生の菌だけで醗酵させるというコンセプトでパンをつくり続けている「タルマーリー」。
いまではクラフトビールもつくリ、カフェも運営しています。
今回のセッションのゲストはタルマーリーのオーナーシェフ、渡邉格さんです。「ビールとパンを作れば作るほど、地域社会と自然環境が良くなる」と語る渡邉さん。タルマーリーが実践している「地域の資源を活かす暮らし方」をご講演いただきます。
テーマ:「地域の資源を活かす暮らし方〜タルマーリーのクレージーで豊かな実践と提案〜」
ゲスト:渡邉 格(わたなべ いたる)さん タルマーリー オーナーシェフ
- 開催日時:
- 1月26日(水)15時00分~17時00分
- 開催方法:
- Zoomによるオンライン
- 参加料:
- 5,000円(税込)