NEWS NEWS
毎日新聞社『経済プレミア』に連載記事が公開されました
【東京・阿佐谷のたい焼き店が『値上げを恐れない』理由】
毎日新聞社のビジネスサイト『経済プレミア』に連載中の
「地域で光る小さな会社」
唯一無二のビジネスに取り組む全国各地の中小企業とその経営者に、ブランディングの視点で取材を行い、独自化のポイントを探ります。
今回取り上げたのは、東京・阿佐谷にあるたい焼き店「ともえ庵」さんです。
一般的なたい焼きの相場よりも割高であり、この10年間で幾度となく値上げもしているが売り切れる日が多い人気店。魅力的な店はどうしたら作れるのか?オーナーの辻井啓作さんにお話をお聞きしました。
また該当記事、yahoo!ニュースにも転載していただいております。
有料サイトになりますが、途中までお読みいただけます。
ぜひ、ご覧ください。